График работы:
Пн - Пт: с 1000 до 2000
Сб - Вс: с 1100 до 1900

В корзине: 0 товаров
На сумму: 0 грн.
 

    К сожалению, пока здесь пусто :(

Элитная бижутерия

Элитная бижутерия известна с давних времен. Прежде чем создавать ювелирное изделие из драгоценных металлов с уникальными камнями, делали недорогую копию, с позолотой или серебрением и имитацией драгоценных камней. Технологии сегодняшнего дня позволяют использовать недорогие, искусственно выращенные драгоценные камни и золочение при помощи гальваники – по-прежнему дает полную иллюзию золота, серебра, платины. Покрытие дорогими металлами придает изделию уникальные свойства дорогих металлов, но стоимость – в 20-30 раз ниже. Отличительной особенностью современной элитной бижутерии с использованием позолоты, является – эксклюзивность, потому что дизайнеры с мировым именем, прежде чем запустить в производство новую линию, изучают отношение к своему творению при помощи имитации металла и камней. Есть целый пласт дизайнеров-ювелиров, которые работают только с бижутерией, которая более эффектна и уникальна, чем изделия из золота и платины, правда цена таких изделий превышает по стоимости платину с бриллиантами.

Качественная элитная бижутерия, от древнего Египта и до нынешних Канн, всегда поражает непредсказуемым дизайном и всегда готова к переменам и новациям.

Ювелирная бижутерия, как правило, представлена в виде колец, кулонов, браслетов, сережек и наборов.

Серьги: изысканность и эксклюзивность

Бабочка – образ бессмертия, возрождения и трансформации, этот дивный силуэт прекрасно смотрится в виде украшений. Нежные, трепетные бабочки – сама грация и чистота – дополнят и вечерний, и повседневный романтический образ. Такое украшение подчеркнет утонченность и поэтичность образа девушки. Гвоздики – традиционные серьги, которые представлены во многих коллекциях именитых дизайнеров, они не требуют определенного стиля одежды. Серьги-бабочки покрыты высококачественным белым золотом, а фианиты, словно настоящие бриллианты, искрятся лучиками света. Изделие не дает усомниться в его качестве, полностью имитируя образцы, выполненные из золота и инкрустированные бриллиантами. Стильное, современное украшение будет радовать долгие годы и не утратит актуальности.

Кольца: индивидуальность и стиль

Смелый дизайн яркого и изысканного кольца, щедро украшенного кристаллами Сваровски, не оставит равнодушной любительницу эксклюзива. Лишь мимолетного взгляда хватит, чтобы представить заколдованный замок и лучистые капли росы на удивительных цветах в саду – солнце пронизывает капли на лепестках, даруя им цветные блики. Кольцо необычной формы подчеркнет индивидуальность обладательницы – этим изделием легко заявить, что именно Вы – королева! Многообразие цветов камней Сваровски олицетворяет грани натуры: красный – страсть, чувственность; фиолетовый – неординарность, уникальность; розовый – нежность; желтый – лучезарность и оптимизм; зеленый – глубину натуры; желто-коричневый – бодрость, доброту. Контраст цветов удивительно гармоничен и подчеркнет образ девушки-загадки, девушки, которая не боится подчеркнуть свою красоту. Изделие покрыто высококлассным белым золотом – его богатый блеск подчеркнет сияние камней Сваровски и завершит образ ювелирного украшения.

Благодаря изысканной и уникальной форме, дивный, магический цветок из далекой волшебной страны будет красоваться на пальце, радуя глаз и поднимая настроение.

Цепочки: традиции и современность

Яркая, витая цепочка выглядит дорого. Изделие сложное и необычное – поразит внимание даже требовательного ценителя прекрасного. Тонкая работа ювелира видна во всем – стиле украшения, форме, мягкости, плавности линий. Такое изделие подчеркнет хороший вкус своей обладательницы, тонкое понимание модных тенденций и почитание традиций. Витые цепочки представлены во всевозможных коллекциях бредовых ювелирных изделий. Такому украшению вовсе не нужен кулон или любое другое украшение – витая цепочка, позолоченная золотом высокой пробы – абсолютно самодостаточно. Плавный изгиб линий цепочки украсит и дополнит образ девушки. Кроме того, подобное традиционное изделие не выдвигает повышенных требований к стилю, привнося утонченность и элегантность – не важно: на вас вечернее платье, деловой костюм или обычная футболка и джинсы. Дама любого возраста и положение полюбит это высококачественное, актуальное изделие за его особый шарм и универсальность.

Кулоны: элегантность и романтика

Кулон в виде сердца – идеальное украшение для романтичной, возвышенно натуры. Это отражение внутреннего мира – романтичности, открытости, поэтичности. Сердечко покрыто золотом высокой пробы, словно свито из множества изящных сердец. Такое украшение обязательно обратит на себя внимание настоящих ценительниц классики. Образ сердца – любимая форма многих молодых девушек. Изысканная форма подчеркнет вечерний образ, романтичный стиль. Кулон станет эффектным акцентом, центром композиции стиля. Благодаря высокому качеству, изделие не потемнеет и не утратит блеска и роскоши, а форма – никогда не выйдет из моды. По размерам изделие выполнено гармонично: не слишком незаметно и скромно, но и не выглядит вульгарно из-за крупных габаритов.

Браслеты: совершенство и блеск

Браслет – традиционное украшение, подчеркивающее изящность женской руки. Тонкий браслет с позолотой подойдет под любой образ и станет идеальным подарком на праздник. Такое украшение – признак тонкого вкуса и стремления к гармонии. Романтичный, деловой, вечерний образы браслет с классическим плетением дополнит и подчеркнет. Благодаря универсальности и строгости, украшение создаст особый акцент в деловом образе – при этом он не будет привлекать слишком много внимания. Собираясь в клуб, не стоит забывать про яркость и стиль изделия – браслет выглядит дорого и красиво. Самое главное – тонкая или полноватая рука в обладательницы – размер также универсален, как и форма, и стиль.

Наборы: яркость и универсальность

Почувствовать себя на балу или на светском рауте можно окунувшись в атмосферу романтики образа элитной бижутерии. Что может быть прекрасней лучезарных капелек кристаллов Сваровски, обрамленных позолотой. Цепочка, серьги и кулоны покрыты белым золотом – выполнены настолько тонко и качественно, что не позволят усомниться в том, что это эксклюзив от именитого дизайнера. Прозрачная капля от Сваровски переливается на солнце, словно бриллиант – венчает ее тонкий, нежный бантик. Набор послужит прекрасным подарком для молодой девушки, которая привыкла к романтическому, нежному образу. В вечернем свете изделия смотрятся изумительно, они таят загадку, подчеркивают женственность. Их аккуратный размер лишь дополняет, акцентирует внимание на красоте обладательницы, не привлекая лишнего внимания. Цепочка выполнена с помощью эксклюзивного способа плетения, словно свита из облака или капель дождя. Но легкость и воздушность вовсе не означают хрупкость – элитную бижутерию отличает прочность и долговечность.

Акция!