График работы:
Пн - Пт: с 1000 до 2000
Сб - Вс: с 1100 до 1900

В корзине:0 товаров
На сумму:0 грн.
 

    К сожалению, пока здесь пусто :(

Гипоаллергенная бижутерия

Нередко дешевая некачественная бижутерия, продающаяся в городах Украины, вызывает у девушек аллергию. Мы расскажем вам о том, почему ювелирная гипоаллергенная бижутерия, купить которую вы можете в нашем магазине, не вызывает аллергии и какие модели лучше выбрать.

Во-первых, все изделия, продающиеся у нас имеют более толстый слой золотого покрытия, нежели стандартные (примерно в 3-5 раз). Выгоды здесь разу две. Благодаря этому с кожей контактирует только благородный металл и увеличивается срок службы самого изделия. Гипоаллергенная бижутерия может служить годами, не теряя своего естественного внешнего вида.

Наиболее безопасными для тела являются серьги и кольца. Мы можем порекомендовать вам изделия, которые не имеют пока что негативных отзывов от покупателей. В качестве примера среди них можно выделить вот такие длинные сережки с камнем и круглые серьги:

   

Также в этом плане очень хорошо себя зарекомендовали кольца с камнями Swarovski и колечко в форме цветка:

   

Это одни из самых популярных моделей гипоаллергенной бижутерии в этом сезоне. Да что уж говорить, вся коллекция White Elite, представленная у нас, отличается высоким качеством покрытия и камней. Для покрытия использовалось белое золото 750-й пробы, а это очень надежный материал. Камни здесь - в основном кристаллы Сваровски и Аметисты. Вид работы - ручной. Полный ассортимент представлен здесь.

Также можно отметить высокое качество исполнения наборов гипоаллергенной бижутерии, в частности, ювелирного набора украшений “3 в 1” (на фото), который пришелся по вкусу многим клиентам.

Здесь для покрытия используется привычное для нас 585-е золото. В данном случае актуально выражение: “Простота - залог успеха”. Также для данного набора характерен малый контакт с кожей, так как он имеет довольно утонченные формы.

Вся гипоаллергенная бижутерия проходит тщательный контроль на заводе-изготовителе и соответствует стандартам производства ювелирной продукции.

Акция!