График работы:
Пн - Пт: с 1000 до 2000
Сб - Вс: с 1100 до 1900

В корзине: 0 товаров
На сумму: 0 грн.
 

    К сожалению, пока здесь пусто :(

Белые кольца

Слышали ли вы когда-нибудь музыку золота? Такую, услышав которую не согласились бы с ней больше расставаться?

Ювелирное искусство белых колец сродни композиторскому. Это творчество, задевающее душу и сердце. Белое золото в нашем исполнении выступает как основа произведения, тематическая канва, а камни – различные вариации и пассажи, наигрыши и звон колокольчиков. Для каждой женщины эта музыка будет звучать так же особенно, будет такой же индивидуальной, как она сама.

Представляем произведения из белого золота – кольца с драгоценными и полудрагоценными камнями с покрытием из золота 750 пробы. Белое золото – это утонченность и изящество, безупречный вкус. Элегантность и высокий стиль в нашем магазине доступны любой женщине.

Цветочный рай: романтика камней в белых кольцах

«Цветочные» белые кольца – это свежесть, романтичность, нежность, душевность. Женщина, выбирающая такие перстни – тонкая натура, ценительница прекрасного и сама изумительна душой.

Перед вами шикарное белое кольцо форме цветка с аметистами в двух вариациях:

Аметисты разных цветов – как полноценная радуга на вашем пальце. Все восхищаются красотой небесной радуги, а ваша будет сиять на пальце и придавать вам такое же разноцветное настроение.

Настоящие леди наверняка обратят внимание на изысканное белое кольцо с огромным светлым топазом (фото ниже), аристократичное и одновременно совсем нестрогое и нескучное. Большой прозрачный топаз в обрамлении небольших лепестков из фианитов – это статус, изысканность и истинная элегантность.

Маленькое гранатовое солнце на тонком женском пальце – кольцо для поклонниц не просто романтики, а активной романтики. С одной стороны оно нежное, как майский пион. С другой – очень энергично и с радостью будет сопровождать владелицу в различных путешествиях, и, скорее всего – с любимым человеком.

Есть в нашем магазине и настоящее розово-персиковое счастье! Это белое кольцо с цитрином! Пудровые оттенки в одежде модны уже не первый сезон, и это кольцо будет прекрасным дополнением к актуальным нарядам.

Откроем секрет: на самом деле оно претендует на то, чтобы стать центром внимания, привлекать взгляды и завораживать ласковым розовым блеском.

Россыпь самоцветов белых колец

Хотите почувствовать себя настоящей хозяйкой медной горы, которой подвластны стихии, скалы, камни и дары природы? С ощущением царицы можно быстро стать и владелицей любящего мужского сердца. Перед вами колечко с красным гранатом как символ уверенности в себе, обладания магической силой, ясным разумом и властью над людьми.

Россыпь крупных гранатов в белом золоте – энергетически мощное сочетание для знающих себе цену женщин. Цвет граната – яркий, глубокий, магнетический. А прохладное белое золото – придает изысканности. Кольцо заставляет разгадывать его обладательницу снова и снова.

Кольцо с большим белым камнем

Наша гордость – кольцо с большим белым камнем – поистине королевская вещь! И может даже подойти для посещения светского раута, подчеркивая принадлежность хозяйки к высшему обществу, будет уместно и на деловой встрече, вселяя уважение к хозяйке. Простые четкие формы камней, строгость линий, обманчивая лаконичность перстня – для статусной уверенной в себе женщины.

Камни Сваровски славятся небывалой прозрачностью и блеском. В нашем кольце с такими камнями Сваровски  – взрыв цвета и россыпь ярких искорок. Спектр цветов насытит жизнь яркими эмоциями. Для творческих, экстремальных и независимых натур. Дерзких и свободных! 

Радость, природа и чистота

Что может быть прекрасней чистого прозрачного утра и восходящей зари? Когда трава мягкая и влажная, а солнце только просыпается и смотрится в зеркало росы. У каждой женщины в сердце и памяти есть такие моменты, при воспоминании которых по телу бегут «мурашки», а губы трогает загадочная улыбка. И воспоминания вселяют ожидание и предвкушение безоблачного счастья. Замечательное белое кольцо «Бабочка» подойдет в первую очередь юным задорным девушкам, ведь бабочка – символ молодости и беззаботности.

Но порадовать оно способно и женщин чуточку постарше, с юной душой, легких на подъем и с веселым нравом. Кольцо будет уместно к летящим летним нарядам из полупрозрачных воздушных материалов, а молоденьким девушкам – и с невесомыми платьицами-мини.

Одно из самых интересных наших изделий – кольцо в форме капельки теплого летнего дождя или росинки. А может оно напоминает вам сердце? Для влюбленных и любящих женщин как напоминание о прекрасных чувствах и уверенность в долгом продолжении счастливого романа. А если у вас пока нет друга – такое кольцо с камнями обязательно даст понять предмету интереса о вашей открытости и готовности к отношениям.

Выбирайте из множества представленных колец из белого золота с различными камнями и слушайте свою музыку и свое сердце: вы обязательно услышите ответы на все сокровенные вопросы и обретете все заветное, о чем давно мечтали. По сути это ювелирная гипоаллергенная бижутерия с толстым слоем высококачественного золота. Давайте окунемся в настоящую райскую музыку природы – музыку камней и золота.

Кольца с украшениями в виде цветов, лепестков, бабочек, капель росы – все это для романтичных девушек и утонченных женщин. Посмотрите на наши белые кольца и прислушайтесь к себе: может быть, вы услышите свои особые мелодии – напевы вашей души. Такие экземпляры создают своим обладательницам светлое романтическое настроение, дают радость чистой любви и нежности, весенне-летнее мироощущение независимо от времени года. Ведь даже в холода и ненастье они развеют пасмурное настроение мыслями о весне. Не знаете какие кольца модно носить? Мы поможем сделать правильный выбор. От этих изделий веет ароматом нежных тюльпанов, сладких пионов, гиацинтов, нарциссов, сирени – запах весенних цветов, подчеркнутый роскошью роз и царственных лилий. Например, белое кольцо с аметистами нежно-сиреневого цвета. Придаст своей обладательнице таинственности и загадочности. Чуть прохладный оттенок говорит о недоступности, но таит в себе множество загадок, разгадать которые захочет даже самый нелюбопытный мужчина, купить такие украшения вы всегда можете у нас.

Акции!